β
$ 60.15
67.15
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 сентября 2010, 14:33

ИРА «Восток-Телеинформ»

В Бурятии стартует завершающий этап подготовки к переписи населения

Завершающий этап подготовки к Переписи населения 2010 года стартует в Бурятии. Как сообщили в пресс-центре Бурятстата, до 7 октября на переписных участках будут уточнены картографические материалы, получены и распределены переписные документы, пройдет подбор переписчиков и инструкторов.

В этот период, подчеркнули в Бурятстате, заведующие переписными участками будут обходить свои территории, проверять соответствие расположения зданий обозначениям на карте, обходить дома и проверять наличие или отсутствие кодовых замков на подъездах, проверять жилые и нежилые помещения.  

Всего в Бурятии будет работать 147 заведующих переписными участками. Каждый из них отвечает за работу четырех инструкторов по проведению переписи населения. Каждый инструктор, в свою очередь, курирует работу четырех переписчиков. Напомним, норма на одного переписчика составляет 400 человек.  

Перепись в России пройдет с 14 по 25 октября под девизом «России важен каждый».

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^