β
$ 58.88
65.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 сентября 2010, 16:55

baikal-daily.ru

Агентство по делам семьи и детей лишилось руководителя

Как стало известно ИА «Байкал Медиа Консалтинг», в начале сентября 2010 года покинула свой пост Лариса Санхядова, руководившая республиканским Агентством по делам семьи и детей. На текущий день функции главы этого ведомства временно исполняет Евгений Нечаев, бывший заместитель, начальник отдела по делам несовершеннолетних и защите их прав.

Как сообщил председатель Комитета государственной службы, кадровой политики и административной реформы, замруководителя Администрации президента РБ Олег Хышиктуев, Лариса Санхядова покинула свой пост в связи с выходом на пенсию по возрасту.

Лариса Санхядова была назначена на должность руководителя Республиканским агентством по делам семьи и детей в 2007 году. С 1994 года занимала пост заместителя министра социальной защиты Республики Бурятия.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^