β
$ 60.15
67.15
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 сентября 2010, 10:02

ТК Тивиком

У Бурятии будет новое время

Республика перейдет на другой часовой пояс. Теперь разница с Москвой будет составлять не 5 часов, а четыре - об этом заявил вчера председатель Народного Хурала Бурятии Матвей Гершевич. По его словам, изменение часового пояса в нашем регионе – вопрос решенный. Инициатива исходит из Москвы, местным депутатам нужно только определить дату перехода на новое время.

- Эта проблема очень тонкая, она затрагивает не только экономику, но и состояние здоровья людей. Поэтому этот вопрос надо продумать, когда его внедрить, в октябре, когда смена летнего и зимнего времени происходит, или с нового года, - заявил Матвей Гершевич.

Законодательно утвердят смену часового пояса уже на октябрьской сессии Народного Хурала. Отметим также, что в Москве сейчас обсуждается вопрос об отмене перехода на зимнее или летнее время. Напомним, что с предложением сократить количество часовых поясов в стране выступил президент России Дмитрий Медведев в своем прошлогоднем послании к Федеральному собранию.

Источник:

ТК «Тивиком»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^