$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 сентября 2010, 15:51

baikaltravel.ru

Бурятию представят на международной туристской выставке в Токио

«Бурятия – солнечная сторона Байкала». Презентация с таким названием пройдет 24 сентября в рамках традиционной презентации туристского продукта России в Токио на международной туристской выставке «JATA-2010». В программе – информация о развитии инфраструктуры туризма в республике, презентация новых туров, маршрутов, туристского продукта, в целом.

- Стенд Бурятии, оформленный в соответствии с «солнечной концепцией»: яркие фотографии, сувениры с солнечной символикой в этническом стиле, стендисты в ярких национальных костюмах, буклеты в светлых, теплых тонах на японском языке, будет размещен на национальном стенде России в числе других регионов – участников, - пояснили в республиканском агентстве по туризму.

Традиционными участниками международной выставки JATA вновь станут Приморский, Хабаровский края, Камчатка, Сахалинская область, также участие примут Иркутская и Новосибирская области и, в третий раз участником одной из главных туристских выставок мира станет Бурятия.

Делегацию России в Японии возглавит заместитель руководителя Ростуризма Александр Радьков, который выступит с приветственной речью на презентации российского туризма от имени правительства Российской Федерации.

Во главе делегации Бурятии на JATA - заместитель председателя правительства РБ по экономическому развитию Александр Чепик, в составе делегации: руководитель агентства по туризму Бурятии Людмила Максанова, представители компаний «БайкалНаран-Тур», «Гэсэр», «Байкал-Плаза», «Центр старообрядцев», гостевого дома Guest House в Улан-Удэ.

Планируется ряд деловых встреч и переговоров с представителями ведущих японских туроператоров «JTB», «Intourist - Japan» и другими, потенциальными инвесторами, членами делегации Японии, побывавшей в Бурятии в 2008 году, а также представителями делегации Японии, которая посетила Бурятию в августе 2010 года по приглашению Вячеслава Наговицына, сообщает пресс-служба РАТ.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^