β
$ 58.13
69.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 сентября 2010, 18:48

Пресс-служба администрации Улан-Удэ

На День города Геннадий Айдаев и Вячеслав Наговицын сразились в шахматы

Даже в праздничный день вопросы строительства и благоустройства Улан-Удэ не отходили на второй план. После шествия на Площади Советов президент Бурятии Вячеслав Наговицын и мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев отправились в поездку по столице Бурятии. Они посетили новый жилой комплекс в 43 квартале, зашли в гости к молодой семье, проверили, как идет благоустройство городских улиц.

Во время совместной поездки по новым объектам города было принято важное решение. На Комсомольской площади на 2012 год запланировано строительство транспортной развязки.

Внимание Вячеслава Наговицына и Геннадия Айдаева привлекла новая ландшафтная скульптура в Шахматном сквере на улице Комсомольской. Оригинальная композиция так понравилась и президенту, и мэру, что они не удержались и разыграли партию в шахматы прямо на улице.

Источник:

Пресс-служба администрации Улан-Удэ

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^