$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 сентября 2010, 20:39

xbanditax.livejournal.com

В Улан-Удэ собираются открыть приют для бездомных животных

Приют для бездомных животных планируется открыть в Улан-Удэ. Сейчас бездомные собаки содержатся на территории бывшего детского лагеря «Тополек». Здесь созданы все условия для реабилитации брошенных животных. Официального открытия еще не было, но в большом вольере уже бегают 18 щенков. Эти бездомные малыши прошли вакцинацию, необходимую ветеринарную помощь и останутся здесь, ожидая своего нового хозяина.

Инициатива создания этого приюта принадлежит Региональной общественной организации «Зоозащитники Бурятии». Он нужен для того, чтобы сокращать численность беспризорных собак, ухаживать за ними и отдавать в хорошие, заботливые руки, говорит заместитель председателя правления организации Наталья Свобода.

- Организация была создана осенью прошлого года, просто собралось девять человек, неравнодушных людей, которые хотят вообще помогать животным, бороться с беспризорностью животных, сокращать численность и вообще против жестокого обращения с животными. В прошлом году осенью по просьбе организаторов была выделена земля, бывший пионерский лагерь «Тополек», который находится недалеко от южлага, - пояснила Наталья Свобода.

У региональной общественной организации «Зоозащитники Бурятии» есть горячая линия, позвонив по номеру 67-55-02 вы, можете задать вопросы, рассказать о фактах плохого обращения с животными или взять к себе домой питомцев, сообщает ГТРК Бурятия.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^