β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 сентября 2010, 12:06

Автомобиль за 1,9 млн. рублей приобретут для бюджетного комитета Хурала Бурятии

Автомобиль TOYOTA LAND CRUISER PRADO намерено закупить правительство Бурятии для нужд комитета по бюджету, налогам и финансам Народного Хурала Республики Бурятия. Цена джипа представительского класса 1,9 млн. рублей. Официальная заявка размещена сайте агентства по государственным закупкам.

Цвет кузова запрашиваемой модели – пепельно-серый металлик. Год выпуска: без пробега 2010 года выпуска. Гарантийный срок: 2 года или 100000 км пробега с момента подписания акта приемки-передачи. Срок поставки товара: до 15 декабря 2010 г. включительно. Итоги торгов будут подведены 29 сентября.

Республиканские власти в очередной раз идут вразрез с общероссийской политикой протекционизма – государство обязывает чиновников приобретать авто отечественного производства. Но бурятские чиновники предпочитают покупать дорогих «японцев», а не пользоваться дешевым отечественным автопромом.

Источник:

«Новая Бурятия»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^