$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 августа 2010, 19:03

Активист «Молодой гвардии» из Бурятии примет участие в международном молодёжном форуме

Координатор Бурятского регионального отделения «Молодой Гвардии «Единой России» Сергей Колодюк примет участие в международном молодёжном Форуме молодых инициатив, который пройдет 6 сентября в Санкт-Петербурге.

Сергей Колодюк будет представлять на Форуме «Молодую Гвардию» республики и региональное отделение Всероссийского общества инвалидов. В Бурятском отделении «Молодой Гвардии «Единой России» он курирует проект «Доступная среда», направленный на создание безбарьерной среды для инвалидов и защиту их прав.

Сергей выступит с докладом о формировании безбарьерной среды в Бурятии как результате взаимодействия общественных организаций инвалидов, бизнес-структур и государственных органов власти. «У нас по показателям Республика Бурятия сейчас идёт на 2-м месте по доступности, - говорит Сергей. - Лидер в России в этом направлении - Москва. Это указано в специальной карте доступности маломобильных групп. Наш опыт будет полезен большинству регионов страны. Прорыв произошёл в последние 5 лет, сейчас государство стало задумываться над решением этой проблемы, содействует доступности. В Бурятии большинство новых зданий строится по так называемому, универсальному дизайну, который не создаёт никаких барьеров людям с ограниченными возможностями», - подчеркнул Сергей Колодюк.

Источник:

Пресс-служба БРО партии «Единая Россия»

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^