$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 августа 2010, 11:50

Бурятия начала готовиться к приему гостей на 350-летие присоединения Бурятии к России

Подготовка к приему официальных лиц и высоких гостей празднования 350-летнего юбилея присоединения Бурятии к России началась в республике. Именно это стало одной из основных целей международного форума «Байкальское гостеприимство», официальное открытие которого состоится второго сентября в Улан-Удэ.

- Основная цель – обучение директоров наших гостиниц и ресторанов с целью подготовки встречи высоких гостей, - заявила начальник отдела развития туризма комитета производственных технологий и предпринимательства администрации Улан-Удэ Мария Бадмацыренова.
В первом форуме, посвященном развитию гостинично-ресторанного сервиса в Бурятии примут участие около 150 участников, в том числе топ-менеджеры и эксперты из ведущих компаний – операторов отелей и ресторанов.

Главным событием Форума «Байкальское гостеприимство» станут обучающие мастер-классы и семинары ведущих российских экспертов в области организации гостинично-ресторанного сервиса.

Форум «Байкальское гостеприимство» - это первое крупномасштабное мероприятие, предназначенное для специалистов гостиничного и ресторанного бизнеса, целью которого является создание авторитетной дискуссионной площадки российского уровня по обмену профессиональным опытом, а также подготовка сервисной индустрии города Улан-Удэ к празднованию 350-летнего юбилея добровольного вхождения Бурятии в состав России.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^