β
$ 59.46
69.82
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 августа 2010, 11:37

ИРА «Восток-Телеинформ»

Открытие бассейна «Юбилейный» снова перенесли

Бассейн «Юбилейный» в поселке Восточный Улан-Удэ все-таки откроется, но уже в начале сентября. Об этом сообщили в администрации учреждения. Напомним, что бассейн должен был открыться в середине августа, однако сроки вновь перенесли.  

- Сейчас осталось устранить все мелкие нарушения, в начале сентября бассейн должен заработать, - отметили в администрации.  

Бассейн закрывается на профилактические работы ежегодно: в этом году он был закрыт 1 июня, после чего подрядчик (реконструкцию проводила строительная компания «Сибэнергострой») должен был устранить замечания, которые возникли после начала работы отреставрированного бассейна. Среди таких замечаний – нарушение гидроизоляции чаши и душевых узлов, деформация  донных форсунок и так далее. С тех пор сроки открытия бассейна переносились уже дважды: сначала это должно было произойти 15 июля, затем в середине августа.  

Напомним, бассейн был открыт после капитального ремонта в декабре 2008 года. Реконструкция здания бассейна «Юбилейный», находившегося в аварийном состоянии, началась 10 мая 2008 года. Сметная стоимость строительства составила около 60 млн рублей. Строители оставили каркас, фундамент и чашу бассейна, разобрали стены и вместо них возвели новые, с базальтовым утеплителем и двойной гидроизоляцией.  

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^