$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 августа 2010, 11:07

МК в Бурятии

Правительство Бурятии заболело автоманией?

Правительственный автомобильный парк может быть пополнен одним из самых престижных и дорогих автомобилей — Volkswagen MULTIVAN HIGHLINE. Благодаря своей функциональности, Volkswagen MULTIVAN HIGHLINE получил в народе название «вагона для олигархов», «кабинета на колесах» или даже — «передвижного конференц-холла». В конце концов богато обставленная «комната» с комфортабельными креслами не идет ни в какое сравнение ни с седаном, ни с внедорожником. От того и будоражащий прайс — стоит такой «микроавтобус» 3 млн. рублей!

Республиканские власти хотят купить Volkswagen MULTIVAN HIGHLINE черного перламутрового цвета с бежевым интерьером, напичканный основным и дополнительным оборудованием, о котором бурятские автомобилисты могут только мечтать. Это и круиз-контроль, и омыватель фар, и угольный фильтр тонкой очистки воздуха, поступающего в салон, и аудиосистема RCD-310 с приемом цифрового вещания, и Aux-ln, и радиолокационная система контроля мертвых зон, и многофункциональный руль с управлением радио - и телефоном. Столик, кресла и диван могут трансформироваться, складываясь в самые разнообразные варианты планировки «комнаты». Индивидуальные кресла можно вращать вокруг своей оси, складывать и перемещать на салазках вдоль всего салона. Всевозможных перчаточных ящичков и отсеков в салоне тоже не счесть: под креслами и столиком, над колесными арками — буквально повсеместно. И так далее и тому подобное. Одним словом, все для отдыха и деловых переговоров.

Напомним, что накануне республиканские власти объявили тендер на поставку на нужды администрации президента Бурятии восьми автомобилей Opel Astra общей стоимостью 4 млн. 800 тысяч рублей. Приобретение администрацией президента и правительства Бурятии «Опелей» и «Фольксвагена» говорит о благополучно завершившемся для республики (или для чиновников?) финансовом кризисе, что дало властям моральное право совершать покупки роскошных и дорогих предметов.

Источник:

Станислав Белобородов, «МК в Бурятии»

Комментарии (2)

  • 25 августа 2010, 22:45

    Саша   Ответить

     

    Вообще они оборзели что ли? Один проводит юбилей на всю катушку другие себе лимузины по 3 лимона покаупают. Такое ощущение что мы так хорошо живем. Садиков не хватает, бедных и нищих все больше. А жизнь некоторых граждан (хозяев жизни?!) становится все лучше. Воистину пир во время чумы.До тпоры до времени видимо.

  • 30 августа 2010, 11:17

    читатель   Ответить

     

    интересно наблюдать за московским комсомольцем :) на другой странице этот же автор может совсем другой танец сплясать - лишь бы деньги давали. "форд-центр" родной, наверное, заказал?

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^