$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 августа 2010, 20:45

«Миры на Байкале» выложили на rutube

23 августа Фонд Содействия Сохранению озера Байкал, в течение трех лет (2008-2010 гг.) проводивший Научно-исследовательскую экспедицию «Миры на Байкале», официально запустил свой канал «Миры» на ресурсе rutube.

С сегодняшнего дня канал «Миры» доступен в режиме открытого доступа по адресу: http://fssob.rutube.ru. Первые ролики, выложенные на ресурсе, посвящены недавнему участию Джеймса Кэмерона в экспедиции «Миры на Байкале», а сегодня впервые в открытом доступе появились подводные съемки одного из неприятных эпизодов экспедиции – удар Глубоководного обитаемого аппарата (ГОА) «Мир» о дно озера.

Предполагается, что на ресурс «Миры» постепенно будут выложены все наиболее яркие моменты из видеоархива экспедиции, в том числе неопубликованные ранее для широкой общественности. В частности, ожидаются к опубликованию съемки внештатных ситуаций под водой, таинственные находки на дне озера, неизвестные подробности жизни под водой, загадочные явления вокруг озера Байкал, многое другое. По замыслу ФССОБ канал «Миры» должен стать лидирующим в своем сегменте ресурсом в рунете.

Видеоархив Фонда содействия сохранению озера Байкал, собранный за время экспедиции, насчитывает сотни часов видеосъемок, среди которых достаточно много уникальных и ранее не обнародованных кадров. Ожидается, что канал «Миры» станет беспрецедентным ресурсом по количеству редких и уникальных экспедиционных съемок.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^