β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 августа 2010, 17:09

«Молодежь Бурятии» сменила собственников

Главный редактор газеты Олег Лебедев отказался от комментариев по этому поводу. Однако отметил, что газету ожидает новый импульс в развитии.

Газета «Молодёжь Бурятии» одно из авторитетнейших и старейших изданий республики (основана 16 февраля 1924 года ). В разные годы в ней работали такие мастера слова как Исай Калашников, Иван Ожегов, Владимир Бараев, Евгений Голубев, Герман Языков и многие другие.

Молодежкинцами являются Татьяна Усольцева, Анатолий Базахандаев, Дмитрий Коркин - руководители известных независимых изданий республики. С 1989 по 1992 годы тираж газеты достигал 76 тысяч экземпляров.

Литературные традиции, заложенные много лет назад, позволяют и сегодняшним сотрудникам газеты работать в сложнейших газетных жанрах: от аналитических статей до очерков.

Источник:

«Информ Полис»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^