$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 августа 2010, 11:20

kp.md

Предпринимательница из Улан-Удэ оплатила долг перед ПФР прямо в аэропорту

Предпринимательница из Улан-Удэ оплатила долг перед ПФР прямо в аэропорту. О том, что пассажирка рейса «Улан-Удэ-Москва» задолжала Пенсионному фонду России 12 тысяч рублей, выяснилось у стойки регистрации. Накануне в международном аэропорту «Байкал», кроме сотрудников аэровокзала, документы пассажиров проверяли еще и судебные приставы.

Как оказалось, в отношении предпринимательницы, проживающей в Октябрьском районе Улан-Удэ, было заведено сразу 3 исполнительных производства, из которых два в Службу судебных приставов республики были переданы Пенсионным фондом. В итоге женщине ничего не оставалось делать, как полностью погасить долг на месте, в противном случае поездка в Москву просто не состоялась бы.

Одновременно с оперативно-профилактическими мероприятиями в аэропорту «Байкал», данные на наличие задолженностей перед различными организациями судебные приставы проверили и у граждан, выезжавших туристическими автобусами в Монголию и Маньчжурию.

В результате из 265 проверенных туристов было выявлено 5 должников по 8 исполнительным производствам. В отличие от пассажирки рейса «Улан-Удэ-Москва», остальные должники смогли погасить накопленные долги частично.

С начала 2010 года по материалам, переданным отделением Пенсионного фонда по Республике, в производстве Службы судебных приставов находится более 28500 дел в отношении злостных неплательщиков по страховым взносам на общую сумму свыше 220 миллионов рублей, сообщает пресс-служба Отделения пенсионного фонда по Республике Бурятия.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^