β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 августа 2010, 16:36

russiancleveland.com

ОАО «МегаФон» оштрафовали за самовольный захват земли под базовую станцию

Прокуратурой Баргузинского района Бурятии проведена проверка по факту строительства антенно-мачтового сооружения и размещения оборудования базовой станции сотовой связи открытым акционерным обществом «МегаФон» на земельном участке общей площадью 900 кв. метров в селе Баргузин.

Установлено, что установка станции произведена на самовольно занятом земельном участке. Администрацией Баргузинского района решение о выделении обществу земли не принималось.

По данному факту 14 июля 2010 года прокурором района в отношении ОАО «МегаФон» возбуждено производство об административном правонарушении, предусмотренном ст. 7.1 КоАП РФ – самовольное занятие земельного участка без оформленных в установленном порядке правоустанавливающих документов на землю, по результатам рассмотрения которого открытое акционерное общество «МегаФон» привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 15 тысяч рублей.

Источник:

Пресс-служба прокуратуры Республики Бурятия

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^