β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 августа 2010, 15:27

ИА Байкал Медиа Консалтинг

Единороссам и театру «Байкал» сократили срок выселения

Бурятская государственная филармония устраняет нарушения правил пожарной безопасности в своем здании. Запрет на использование здания был наложен по требованию Госпожнадзора с первого июля сроком на 90 суток. Такие организации, как театр песни и танца «Байкал», БРО «Единая Россия», которые арендуют помещения в здании Бурятской филармонии, были ознакомлены о немедленном исполнении требования, содержащихся в исполнительном документе.

- Второго августа судебный пристав-исполнитель допустил представителей БРО «Единая Россия» в служебное помещение, распломбировав ранее запечатанные двери, в связи с вывозом имущества и переездом в другое помещение. Препятствий для переезда организации не оказывалось, - отмечает и.о. начальника отдела организации исполнительного производства Татьяна Безызвестных.

Однако в связи с частичным устранением нарушений правил пожарной безопасности суд сократил срок административного приостановления деятельности помещения Бурятской филармонии до 60 суток, сообщает пресс-служба УФССП по Бурятии.

Источник:

«Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^