β
$ 56.98
62.04
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 августа 2010, 11:40

kinoplaneta.net

Арнольд Шварценеггер погрузится на дно Байкала

Погрузиться супер-звезду на дно Байкала на глубоководных аппаратах Мир пригласил режиссер Джеймс Камерон. Возможно, что  погружение связано с новым фильмом, который Камерон задумал снимать в будущем году.

В сентябре 1996 года благодаря батискафам Мир 1 и Мир 2 Джеймс Камерон снял для фильма Титаник около ста подводных сцен.

Источник:

ГТРК «Бурятия»

Комментарии (2)

  • 10 августа 2010, 18:38

    Партия "ПРАВОЕ ДЕЛО"   Ответить

     

    Интересно, кто является собственником этих глубоководных аппаратов. Вообще, по логике вещей, от погружений глав иностранных государств и кинозвёзд что-то должно перепадать бюджетам Бурятии и Иркутской области. Ведь Байкал находится на территории наших двух субъектов. А реально, получает ли хоть копейку бурятская казна от погружений на дно Байкала vip-персон?

  • 10 августа 2010, 23:57

     

    Миры принадлежат РФ, в управлении РАН - ИО им.Ширшова. Никаких копеек местный бюджет не получает.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^