$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 августа 2010, 11:20

baikal-daily.ru

Николай Дроздов опроверг наличие у него недвижимости на Байкале

Ведущий телепрограммы «В мире животных», академии РАЕН Николай Дроздов опроверг слухи о том, что у него в собственности имеется участок на Байкале. Сегодня на пресс-конференции вопрос об этом вызвал его негодование и возмущение.

- Я сюда езжу, наслаждаюсь природой, но жить здесь, приобретать недвижимость – да вы что, с ума сошли? – заявил Николай Дроздов.  

По его словам, практически единственная операция с недвижимостью в его жизни состоялась, когда семья Дроздова поменяла садовый участок на Можайском шоссе в 40 километрах от Москвы на более близкий и удобный участок в девяти километрах по Калужскому шоссе.  

- Я теперь, когда не в пробке, за 15 минут доезжаю от своего дома до своей дачи. Это для меня идеально, мне больше ничего не нужно, - пояснил телеведущий.

Летний отдых семья Дроздова проводит, как правило в Сочи, где снимает комнаты в помещении, переделанном из бывших эллингов для яхт. Там неприятное соседство с железной дорогой в полной мере компенсируется близостью к пляжу. И хотя ему предлагали приобрести такое здание в личную собственность, Николай Дроздов отказывается.  

- В такой дали иметь недвижимость? Я с сорока километров на девять перешел. Это, мне кажется, спокойнее - когда у меня дача в 15 минутах езды. А на Байкале – это с ума сойти. Я был бы полный идиот, если бы покупал какие-то дома, - заявил он.  

  За свою долгую, начинающуюся с 70-х годов, историю знакомства с Байкалом Николай Дроздов был в Бурятии неоднократно, погружался в озеро на глубоководных аппаратах, снимал фильмы о природе и озере, в том числе и для BBC. По его словам, у него в республике достаточно друзей, чтобы не задумываться о том, где жить в течение своего приезда – «даже на месяц-два».  

В гости, сказал телеведущий, он будет по-прежнему приезжать с удовольствием, и будет курировать экологические проекты – но только в роли независимого эксперта.

- Если вы увидите где-то мою недвижимость на Байкале, скажите – я вам ее подарю, - пообещал Николай Дроздов.

Источник:

«Байкал-Daily»

Комментарии (1)

  • 1 сентября 2010, 17:01

    неравнодушный.   Ответить

     

    Николай Николаевич! Это кому пришло в голову искать вашу недвижимость,да ещё на Байкале?!Этим любопытным больше не за кого уцепиться?!! Они бы поискали на Байкале недвижимость в виде туристических баз,принадлежащих Лужкову и Кобзону. Это было бы намного интереснее,ближе к правде.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^