$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 августа 2010, 14:22

Номер один

Число жителей Улан-Удэ превышает полмиллиона человек

На минувшей неделе впервые официальным лицом было заявлено о реальной численности населения столицы Бурятии. Александр Голков на конференции «Бурятия. «Титан». Перспективы развития торговли и партнерства» озвучил эту цифру. В докладе о роли «Титана» в торговой инфрастуктуре Улан-Удэ глава горсовета заявил:

— Численность населения столицы Бурятии составляет 442 тысячи человек — если судить по числу медицинских полисов, обслуживающихся в медицинских учреждениях города. По данным МВД, эта цифра еще больше — около 511 тысяч жителей Улан-Удэ.

В то же время, по официальной статистике — по результатам Всероссийской переписи 2002 года, в Улан-Удэ проживает 359,4 тысячи человек.

Озвученные Александром Голковым новые данные особенно актуальны в свете предстоящей переписи населения. Как известно, правительство Бурятии поставило задачу в рамках переписи преодолеть рубеж в миллион жителей.

— Когда увеличивается, более миллиона, население, сами знаете, субсидиарная часть — субсидии, субвенции, трансферы — соответственно увеличивается. Я думаю, в этом отношении мы в прошлый раз порядка 400 миллионов рублей недополучили по трансфертам и субсидиям, — сказал на одном из заседаний Республиканской комиссии по переписи-2010 первый заместитель председателя правительства Иннокентий Егоров.

Источник:

«Номер один»

Комментарии (1)

  • 4 августа 2010, 15:15

    статист   Ответить

     

    Ну медики и менты, со своими цифирями, НЕ В СЧЁТ - уж шибко они заинтересованные ребятишки в плане приписок в большую сторону.

    А вот политиканы местные за зря попой-то тарахтят!!!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^