$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 июля 2010, 13:42

ura.ru

Бурятия сократит 93 лишние функции министерств вместе с госслужащими

Министерства и ведомства Бурятии прошли экспертное обследование. По заказу республиканского правительства эксперты по кадровой работе сделали свои выводы относительно структуры и полномочий подразделений и конкретных специалистов. Об этом сегодня сообщил президент Бурятии Вячеслав Наговицын на заседании координационного совета при полпреде президента России в Сибири.

- В результате анализа функций и положений структурных подразделений были выявлены 93 функции, которые никак не отвечают целям и задачам реализации программы социально-экономического развития. А это, как вы понимаете, лишние люди, которые должны быть сокращены в результате оптимизации численности на 20 процентов к 2013 году, - заявил Вячеслав Наговицын.

Чуть ранее в своем докладе он отметил, что важный момент в реализации программы социально-экономического развития, программы долгосрочного развития региона до 2017 года, – это индикативное планирование, устанавливающее четкие цели и задачи программы при формировании управления программой.

Источник:

«Байкал-Daily»

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^