$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 июля 2010, 12:05

bibika.ru

Бурятские кавээнщики снимают комедию

Участники команды КВН «Байкал» решили снять комедию под названием «Чайник». Для этого они закупили все необходимое оборудование, написали сценарий и уже сделали 70 процентов фильма. Осенью этого года их полуторачасовая работа появится на экранах улан-удэнских кинотеатров.

Сюжет первой бурятской комедии разворачивается вокруг мечты молодых людей о покупке машины. Действие происходит в наши дни, в городе Улан-Удэ. Главные герои — четыре друга 20 — 23 лет, типичные представители современной бурятской молодежи. Каждый из них имел свою причину приобрести автомобиль, но по отдельности реализовать ее они не смогли бы еще долгое время. На одной из встреч им пришло в голову купить машину одну на всех. Подходящий вариант — черная «Тойота Чайзер» — уже поджидает их на авторынке.

Продавец-«перекупщик» готов ждать две недели. Осталось собрать деньги — 200 000 рублей. Друзья решают скинуться по 50 000 рублей. Каждый из них зарабатывает средства на покупку автомобиля своим путем: альфонс Алик пытается «раскрутить на деньги» богатеньких подружек; студент Слава преподает английский и пишет за деньги рефераты и дипломные; спортсмен Ваня тренируется, чтобы участвовать в соревнованиях и получить свои честно заработанные деньги; имя четвертого друга неизвестно, известна лишь его кличка — Штырь. Дворовое воспитание сказалось на его менталитете, более точно охарактеризовать его можно, назвав «чавой». Штырь так же находит свои способы заработать 50 тысяч рублей. Что произойдет дальше, улан-удэнский зритель сможет посмотреть осенью во всех кинотеатрах Бурятии.

Источник:

"Информ полис"

Комментарии (1)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^