$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 июля 2010, 17:10

Юлия Гыпылова: Небезразличной молодежи становится больше

В г. Нальчик завершил работу молодежный Форум, который проходил по инициативе «Молодой Гвардии Единой России». Нашу республику на Форуме представляли начальник республиканского штаба этой организации Юлия Гыпылова, ее заместитель Алена Хамаганова и член Молодежной палаты при горсовете Евгений Саттаров.

По словам Юлии Гыпыловой, на таких молодежных площадках собираются представители всех регионов страны - от Камчатки до Калининграда. «Участниками форума в основном являются молодые ребята, чей возраст в среднем не превышает 25 лет, - отметила лидер «молодогвардейцев» республики. - Это говорит о том, что через 10 лет, в 2020 году, именно им предстоит прийти во власть и принимать важнейшие для нашего государства решения. Поэтому главный лейтмотив образовательных лагерей «Молодой Гвардии» - раскрыть потенциал молодежи, дать возможность обменяться опытом, перенять знания у наших старших коллег».

На Форуме Евгений Саттаров представил проект по альтернативному обеспечению жильем молодежи через дачное некоммерческое товарищество. «Опыт Улан-Удэ готовы перенять Ингушетия, Чечня, Адыгея, Кабардино-Балкария, и другие регионы», - сказал участник Форума на Кавказе Саттаров.  

Как подчеркнула участник Форума Алена Хамаганова, лагерь 2010 года не случайно состоялся на Кавказе: «Прошедший в Нальчике форум развеял главный миф последних десятилетий, что представителям разных национальностей на Кавказе не место. Гостеприимство и доброжелательность кавказских народов, атмосфера дружбы и единства, которую смогли ощутить участники форума «Кавказ-2020», думаю, позволили вселить в молодежь дух единства всего российского государства. «Кавказ-2020» сумел доказать всем, что никакое развитие немыслимо без мира и единства российских народов различных национальностей».

По словам Юлии Гыпыловой, для «Молодой Гвардии» и партии «Единая Россия» проведение подобных форумов становится не просто своеобразной традицией, но и стратегической задачей. «Не случайно каждый год количество таких лагерей увеличивается, а количество их участников неизменно растет. Это говорит о том, что активной и небезразличной к судьбе страны молодежи становится больше».

Источник:

Пресс-служба БРО партии «Единая Россия»

Комментарии (2)

  • 5 марта 2011, 08:55

    ПозтиффУУ   Ответить

     

    Эта конъюнктурная до безобразия баба по имени Юля Гыпылова задолбала уже!!! Пригрела свою задницу со времен Молодежного Комитета РБ и едет дальше. Наращивай дальше свою жопу и рожу, Юлечка, поинтенсивней! Мы рады за тебя! И ржем такжЭ.

  • 25 марта 2011, 22:11

    ПозитиффРБ   Ответить

     

    Завидуй молча)))

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^