$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 июля 2010, 12:05

vesti.kz

Центр олимпийской подготовки на Байкале поддержат финансами

Президент Бурятии Вячеслав Наговицын по итогам своей работы в Москве рассказал о ходе реализации планов по строительству Центра олимпийской подготовки в Горячинске на Байкале. Идея строительства Олимпийского центра рассматривается не один год, этот вопрос Вячеслав Наговицын обсуждал с президентом России Дмитрием Медведевым.

По словам главы республики, правительство страны поддержит строительство из федерального бюджета. Проект из спортивного и гостиничного комплекса оценивается в 3 млрд. руб. Он войдет в две федеральные программы – «Развитие спорта в РФ» и «Развитие туризма в РФ». Сейчас Бурятия должна найти средства на проектирование центра, этот вопрос должен быть обсужден в парламенте республики.

В Центре олимпийской подготовки будет построена действующая круглый год лыжная трасса, заключенная в трубу. Предполагается плавательный бассейн, тренажеры и так далее.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^