β
$ 59.13
69.56
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 июля 2010, 19:25

vzakone.com.ua

В Бурятии милиция готовится обеспечить безопасность переписчикам

В период проведения переписной кампании 2010 личный состав органов внутренних дел Бурятии будет нести службу в усиленном режиме. Маршруты патрулирования нарядов милиции будут скорректированы ближе к переписным участкам. Под охрану будут взяты переписные и инструкторские участки. При необходимости автотранспорту, перевозящему документы из районов республики, будет обеспечено сопровождение.

Главная задача органов внутренних дел – обеспечение безопасности переписчиков, сохранности переписных листов и других документов Всероссийской переписи. Помимо этого, на бурятскую милицию возложены задачи по организации и проведению переписи в изоляторах временного содержания, спецприемнике и других закрытых объектах министерства, - сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

Для безопасности переписчиков при посещении социально неблагополучных граждан их будет сопровождать участковый инспектор. В целях предупреждения правонарушений под видом переписчиков ведется строгий отбор и учет участников, проверка на отсутствие криминального прошлого.

Для тех же, кто не захочет принимать переписчика дома, предусмотрена возможность сообщить общие сведения о себе и близких на участках. Отличить специалиста переписной кампании можно по удостоверению, фирменным портфелям и шарфам.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^