β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


Дизайн и ремонт квартир - topdom.ru.

22 июля 2010, 12:50

До Всероссийской переписи населения осталось 84 дня

В рамках подготовки к предстоящему мероприятию сегодня заместитель Председателя Правительства Республики Бурятия по экономическому развитию Александр Чепик проведет очередное заседание рабочей группы по Всероссийской переписи населения 2010 года.

Участники заседания обсудят ход подготовки к предстоящей переписи в Прибайкальском и Джидинском районах республики, вопросы информационной поддержки всех подготовительных мероприятий и исполнения ряда протокольных решений предыдущих заседаний рабочей группы.

Всероссийская перепись населения будет проходить в России с 14-25 октября 2010 года. В ней должны принять участие все граждане, которые на момент переписи находятся на территории России – независимо от гражданства, места своего пребывания и прописки. Только это позволит получить всестороннюю и объемную картину народонаселения России, столь важную для дальнейшего успешного развития страны.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^