β
$ 56.98
62.04
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 июля 2010, 17:35

В Бурятии вневедомственная охрана получит новые пистолеты-пулеметы ПП-2000

Управление вневедомственной охраны при МВД по Бурятии посетил начальник департамента государственной защиты имущества МВД России генерал-лейтенант милиции Вадим Савичев и директор ФГУП «Охрана» МВД России Михаил Комиссаров. Было проведено оперативное совещание по итогам оперативно-служебной деятельности за первое полугодие 2010 года. Исполняющий обязанности начальника управления полковник милиции Павел Пермяков доложил об основных показателях и перспективах дальнейшего развития вневедомственной охраны в Республике Бурятия.

Вадим Савичев сообщил, что в ближайшем будущем в распоряжение вневедомственной охраны Бурятии поступят 48 единиц автотранспорта.

- Необходимо укреплять не только техническую сторону охраны, но и обеспечивать сотрудников необходимыми средствами защиты, - сказал Вадим Савичев. Поэтому дополнительно вневедомственной охране было выделено 150 бронежилетов, 100 защитных касок и 15 единиц новейших пистолетов-пулеметов ПП-2000, сообщает официальный сайт МВД России.

Источник:

«Байкал-Daily»

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^