$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 июля 2010, 18:46

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

В столицу Бурятии прибыла делегация Росграницы

Сегодня в рамках IV Генеральной сессии Конвента монголов мира в Республику Бурятия прибыла делегация Федерального агентства по обустройству Государственной границы Российской Федерации. В составе делегации, которую возглавляет руководитель Росграницы Дмитрий Безделов, представители ФГУ «Дирекция по строительству и эксплуатации объектов Росграницы» и Сибирского территориального управления Росграницы.

Сегодня в аэропорту Улан-Удэ состоялось заседание расширенного координационного совета по вопросу реконструкции воздушного пункта пропуска (ВПП) в Улан-Удэ, на котором с докладами выступили Дмитрий Безделов, зампред правительства Республики Бурятия развитию по инфраструктуры Александр Фоменко, начальник отдела паспортизации и мониторинга Сибирского территориального управления Росграницы О.Н. Соколов, генеральный директор ОАО «Аэропорт Байкал» Станислав Невзоров и другие.

Участники совещания обсудили широкий спектр соответствующих вопросов, в том числе процесс проведения паспортизации и технологической схемы ВПП в Улан-Удэ.

По итогам координационного совета приняты решения, главное из которых состоит в том, что в 2011 году в рамках Федеральной целевой программы «Государственная граница РФ» будут выделены средства на разработку проектно-сметной документации на строительство воздушного пункта пропуска с началом проведения работ в 2012 году.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^