$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 июля 2010, 13:22

newsimg.bbc.co.uk

В Улан-Удэ участились случаи подделки документов

В Улан-Удэ участились случаи выявления поддельных документов при подаче заявлений на приватизацию квартир. Как сообщила начальник отдела муниципального жилищного фонда Комитета по управлению имуществом и землепользования администрации Улан-Удэ Марина Кожевина, последний подобный случай был зафиксирован 29 июня этого года.

В ходе оформления договора приватизации сомнение вызвали договор социального найма и справка с места жительства. В ходе проверки сомнения подтвердились, более того, выяснилось следующее: договор соцнайма на квартиру не переоформлялся, а в справке о составе семьи были указаны лишь 2 человека. При этом несовершеннолетние дети, также имеющие право на приватизацию квартиры, были просто-напросто сокрыты.

Также подобные случаи замечены в процессе оформления аренды земельных участков, причем в большинстве случаев заявления на приватизацию или аренду подаются лицами, действующими по нотариально заверенным доверенностям. Так, при подаче заявления на аренду земли для строительства автостоянки было выявлено, что все документы имеют те или иные признаки подделки. В частности, оказался фальсифицированным документ о решении городского комитета по землепользованию о предоставлении в аренду участка с присвоенным номером. Однако за указанным в «документе» номером был закреплен совсем другой участок. Кроме того, установлен факт подделки подписи руководителя и печати профильного комитета мэрии. Информация по всем выявленным фактам передана в правоохранительные органы, а для дальнейшей проверки принято решение создать комиссию.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^