β
$ 59.46
69.82
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 июля 2010, 12:59

«Революции не будет» - пообещал новый министр внутренних дел

Сегодня МВД Бурятии был представлен новый министр Александр Зайченко. Как сообщал новый глава МВД, при формировании команды он будет опираться на местные кадровые резервы. «Эшелона с моими омскими помощниками либо какими-то другими тоже не будет», - подчеркнул министр. Вместе с тем, по признанию Александра Зайченко, он намерен пригласить со стороны двух-трех руководителей. «Есть знаковые профильные службы, направления, их должны возглавлять люди, которых я хорошо знаю, которым я полностью доверяю. Это будет, скорее всего, первый заместитель министра внутренних дел и еще один из заместителей министра. В остальных случаях будем использовать местные кадровые резервы, революции не будет», - добавил новый министр.

Александр Зайченко кратко определил и приоритеты своей деятельности. Главный из них - профилактика преступлений во всех формах, совершенствование деятельности дорожной службы милиции, ДПС, взаимодействие с другими подразделениями, поднятие уровня и совершенствование оперативной работы, привлечение к работе ветеранов милиции. Александр Зайченко поблагодарил руководство за оказанное ему доверие, заметив, что оно пока дано «авансом», и заявил о готовности использовать свой опыт работы для того, что выполнить поставленные перед ним задач. Также он заверил граждан в том, что будет трудиться с полной отдачей.

Первый заместитель министра внутренних дел России Михаил Суходольский, представляя личному составу МВД по Бурятии полковника милиции Александра Зайченко, охарактеризовал его как опытного  руководителя.

«С его назначением мы связываем то, что будет придан новый импульс в плане работы по обеспечению общественной безопасности, борьбе с преступностью в регионе. Я думаю, что вопросы, связанные с реализацией этих задач, будут кардинально пересмотрены. И деятельность органов внутренних дел в первую очередь будет направлена на обеспечение безопасности граждан, на обеспечение их спокойствия, и в том числе на развитие инвестиционной привлекательности региона. Это также одна из задач нового руководителя. И эта задача будет первостепенной», подчеркнул Михаил Суходольский.

Между тем, новому министру придется качественно пересмотреть работу МВД. На совещании в Улан-Удэ руководство МВД России дало отрицательную оценку деятельности правоохранительного ведомства за 5 месяцев работы 2010 года, отметив низкий уровень раскрываемости преступлений, недостатки в работе по борьбе с коррупцией, с преступлениями в налоговой сфере. Нарекания руководство вызвало и качество работы патрульно-постовой службы, общественной милиции.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^