β
$ 57.42
61.86
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 июля 2010, 17:18

пресс-служба администрации Улан-Удэ

На Удинском мосту начался ремонт дорожного полотна

По одной из полос движения по ул. Бабушкина по направлению к центру города идет укладка завершающего выравнивающего асфальтового слоя дороги. Работы проводятся в рамках реализации автомобильного комплекса, в который также входят «клеверная развязка», разборка старого Удинского моста и возведение эстакады по ул. Трубачеева-Бабушкина.

Асфальтирование участка дороги от перекрестка с ул. Широких-Полянского до пл. Банзарова согласно проекту должно было начаться еще в прошлом году, но денег на производство этих работ не было.

Как сообщили в Комитете по строительству, сегодня дорожники приступили к укладке асфальта, работы ведутся по одной стороне, затем заасфальтируют вторую полосу движения – это сделано для того, чтобы автомобилисты смогли ездить по Удинскому мосту. Если не подведет погода, дорожные работы  планируется завершить к 15 июля.

Строители просят автомобилистов и пешеходов с пониманием отнестись к временным неудобствам.

Источник:

Пресс-служба Администрации Улан-Удэ

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^