$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 июля 2010, 14:02

minnie.blog.banjig.net

В Улан-Баторе начался конный монголо-российский переход

Сегодня в 11:30 по местному времени из города Улан-Батор стартовал конный переход в столицу Бурятии. С ним направлено послание монгольского народа к Конвенту монголов мира. Посланцев дружбы – трех богатырей до границы с Россией будут сопровождать десять всадников.

В районе приграничного российского города Кяхта 11 июля, в день национального праздника монгольского народа «Наадам» в 16 часов участники акции перейдут границу. Об этом сообщил генеральный секретарь Конвента монголов мира Д. Цахилгаан.

В Кяхте состоится торжественная встреча конников, театрализованное представление. 12 июля монгольская делегация, которая пересядет на российских коней, в сопровождении бурятских конников продолжит путь в Улан-Удэ. 15 июля к авангарду присоединятся конники Оки и Тунки. Как ранее сообщалось, из Окинского и Тункинского районов Бурятии также стартовали делегации, которые движутся на конях к Улан-Удэ. Здесь 15 июля в 17:30 перед Государственным русским драматическим театром им. Н.Бестужева пройдет церемония вручения свитка участникам V Генеральной сессии Конвента монголов мира.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^