β
$ 60.15
67.15
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 июля 2010, 12:32

savetibet.ru

Открылся русскоязычный сайт Далай-ламы

6 июля была торжественно открыта русскоязычная версия сайта Его Святейшества Далай-ламы XIV - www.dalailama.ru

Его Святейшество Далай-лама – духовный лидер буддийских регионов Российской Федерации (Калмыкии, Бурятии, Забайкалья и Тувы), Монголии, Тибета и других регионов распространения тибетского буддизма. Он часто повторяет, что в нынешнем воплощении у него есть три основных обязательства: разъяснять людям важность общечеловеческих ценностей и секулярной этики, способствовать гармонии между представителями разных вероисповеданий и оказывать помощь тибетскому народу в его стремлении сохранить свою самобытность, культуру и религию.

Листая страницы нового сайта, вы узнаете, как Его Святейшество Далай-лама выполняет эти обязательства, выступая с публичными лекциями, давая буддийские учения, отправляясь с визитами в другие страны, публикуя книги.

Сайт www.dalailama.ru призван стать мостом между Его Святейшеством Далай-ламой и его последователями и друзьями в русскоязычном пространстве, число которых растет год от года. Каждый, кому близки идеи гуманизма, ненасилия и сострадания, непременно найдут опору и вдохновение в каждодневных трудах Его Святейшества Далай-ламы.

Открытие сайта приурочено к 75-летнему юбилею духовного лидера одной из важнейших мировых религий.

Сайт ведет Фонд содействия сохранению культурных и философских традиций тибетского буддизма «Сохраним Тибет» под духовным руководством Тэло Тулку Ринпоче по согласованию с Офисом Его Святейшества Далай-ламы.

Источник:

"Сохраним Тибет"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^