$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 июля 2010, 23:38

moscow-live.ru

Главу администрации Курумканского района оштрафовали на 2 тысячи рублей

Руководитель администрации муниципального образования «Курумканский район» Гурожап Цэдашиев по постановлению прокурора района привлечен к административной ответственности за нарушение порядка управления и распоряжения имуществом, находящимся в муниципальной собственности.

Основанием для привлечения к ответственности послужили результаты прокурорской проверки, в ходе которой установлено, что решением Совета депутатов района утвержден Порядок управления и распоряжения муниципальным имуществом. Согласно п. 11.2 данного Порядка приватизация муниципальной собственности осуществляется в соответствии действующим законодательством и ежегодно утверждаемым прогнозным планом приватизации муниципальным имущества.

Как показала проверка, прогнозный план приватизации муниципального имущества муниципального образования «Курумканский район» на 2010 год не утвержден.

Между тем 5 мая 2010 года руководителем администрации района было подписано распоряжение о продаже путем открытого аукциона помещения мельницы общей площадью 160,5 кв. метров.

За нарушение Закона Республики Бурятия «Об административной ответственности в области охраны имущества находящегося в государственной собственности Республики Бурятия и собственности муниципальных образований в Республике Бурятия» главе администрации района Гурожапу Цэдашиеву назначено наказание в виде штрафа в размере 2000 рублей.

Источник:

Пресс-служба прокуратуры Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^