$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 июля 2010, 15:40

«Маршрутчиков» отучают от сбора платы за проезд во время движения

Сотрудниками городского Управления транспорта и связи Улан-Удэ и Службы контроля пассажирских перевозок ежедневно проводятся рейды, целью которых является контроль за оплатой в маршрутных такси города. По данным на 1 июля на водителей «маршруток» составлено 63 протокола об административном нарушении за взимание платы за проезд во время движения.

Помимо рядовых водителей ответственность несут и руководители организаций, осуществляющих пассажирские перевозки. В случае, если их подчиненные систематически (3 и более раза) привлекались к ответственности за этот вид нарушения, то на предпринимателей также составляются протоколы об административном правонарушении. Так, в «черный список» попали: маршрут №17 (ООО «Колонна №8», Муруев Матвей Вадимович), маршрут №44 (ООО «Контакт-Авто», Тюменцев Андрей Викторович), маршрут №70 (ИП Манзаров Юрий Алексеевич), маршрут №95 (ООО «Сибирь-авто», Микулицкий Владимир Борисович).

В ежедневных рейдах по специальному графику принимают участие все сотрудники Управления транспорта и связи, Службы контроля пассажирских перевозок. Привлечение водителей и особенно руководителей маршрутов к административной ответственности будет продолжено до тех пор, пока установленные законодательством требования не будут выполнены в полном объеме.

Источник:

Пресс-служба Администрации Улан-Удэ

Комментарии (3)

  • 14 июля 2010, 13:21

    Татьяна   Ответить

     

    Подскажите куда обратиться по поводу того, что плохо ходят маршрутки №3 . Не могу утром уехать на работу с Авиазавода. Такое ошущение, что на работу во время приезжают только жители самого Восточного и те кто сел на конечной. А мы что не люди?

    14 июля 2010, 13:49

    довели вашу проблему до мэрии. Обещали разобраться

  • 10 сентября 2010, 14:34

    Горожанин У-У   Ответить

     

    Всё-таки чё-т я не пойму где проводятся эти рейды и когда? Каждй день езжу на маршрутках и всегда требуют! Повторюсь ТРЕБУЮТ оплату при посадке! Это маршруты 37,97,95,63,82 - на них я практически каждый день езжу! И ни разу никакого рейда я не видел! И вообще каким образом ГАИ их проверяет? В штатском в маршрутки садится что ли? Это тоже загадка?

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^