β
$ 56.71
63.37
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 июля 2010, 09:44

world.lib.ru

На пути динозавров встала таможня

Выставка под названием «Эра динозавров» в Музее природы Бурятии откроется на 4 дня позднее намеченного срока, 6 июля, во вторник. Как сообщили организаторы выставки, задержка открытия экспозиции объясняется тем, что фура с динозаврами была задержана в связи с оформлением декларации и других документов на таможне и прибыла в Улан-Удэ только в ночь на 2-е июля. «Скелеты просто не успели смонтировать», - пояснили в Музее Природы.

Монтаж будет завершен в течение выходных дней, экспонаты будут расположены в выставочном зале – 7 скелетов динозавров и одна кладка яиц динозавров.

Ожидается, что в церемонии открытия выставки примут участие президент Бурятии Вячеслав Наговицын, министры республиканского правительства.  

Выставка организована Музеем Природы совместно с Палеонтологическим центром Монгольской Академии наук, владеющим уникальной коллекцией динозавров и других древних животных. Выставка, неоднократно побывавшая в разных странах, приехала к нам из Японии и впервые экспонируется в России.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^