β
$ 56.98
62.04
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 июня 2010, 11:51

МК в Бурятии

Директора школ незаконно выписывали себе премии

Массовое злоупотребление финансовыми возможностями, открывшимися с новой системой оплаты труда педагогов, выявила прокуратура в ряде школ Баунтовского района. В одном только этом районе к дисциплинарной ответственности привлечено 27 работников образовательных учреждений, вольно истолковавших установленные правила начисления «бонусов».

В нарушение требований педагоги распределяли себе деньги не в зависимости от баллов за конкретную работу, а просто в честь какого-либо праздника. В Витимской средней школе таким образом незаконно начислили педагогам 71000 рублей, в Багдаринской средней школе - 76105 рублей, в Маловской средней школе – 155896 рублей. По представлению прокуратуры все незаконно выплаченные средства возвращены.

Источник:

«МК в Бурятии»

Комментарии (3)

  • 30 июня 2010, 15:33

     

    Вопрос министру: почему ученики школ г. УУ каждый год должны приобретать учебники за свой счет? Почему директора школ не создают школьные библиотеки, а выписывают себе незаконные премиии?

  • 3 июля 2010, 21:33

     

    Министр лапух ,а деректорам тоже жить надо на одну зарплату сейчас не проживешь,если в хурале большая часть мошейников что про школы говорить .Воруют все и все но не все попадаются.

  • 3 июля 2010, 21:34

     

    Не воруй не создовай конкуренцию государству.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^