β
$ 60.15
67.15
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 июня 2010, 16:18

ИА Байкал Медиа Консалтинг

Специальные бригады выловили из Селенги 27 трупов КРС

В пяти районах Бурятии продолжают действовать бригады по отлову трупов коров, которые несет течением по Селенге. Как сообщили в Управлении Россельхознадзора по республике, на сегодня отловлено и уничтожено 27 туш КРС, выловленных в главном притоке Байкала.

Как отмечают специалисты, нельзя сказать однозначно происхождение павших животных, часть из них принесло течением по Селенге из Монголии, но в Россельхознадзоре не исключают того, что владельцами отдельных животных были хозяева личных подворий, где нынешней зимой также был падеж скота.

В Тарбагатайском, Иволгинском, Джидинском, Селенгинском и Кяхтинском районах бригады по отлову и утилизации трупов коров продолжат работу до особого распоряжения.

Источник:

ГТРК «Бурятия»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^