$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 июня 2010, 16:12

spb.aif.ru

С помощью торгов бюджет Бурятии сэкономил более 38 млн. рублей

Как сообщили в Республиканском агентстве по государственным закупкам, по результатам состоявшихся в первом квартале 2010 года торгов экономия, образовавшаяся за счет снижения цены товаров, работ, услуг, предложенных участниками размещения заказа, составила 38,2 млн. рублей. Это более 5% от суммы заказов. Объем торгов в денежном выражении был несколько меньше показателей аналогичного периода прошлого года.

В целом за 2009 год удалось сэкономить 968,7 млн. рублей. (в относительном выражении 15,1% от суммы размещенных заказов). За год размещены 725 заказов на поставку товаров, выполнение работы и оказание услуг для госнужд.

В 2008 году экономия была существенно меньше – 371 млн. рублей или 5,46%.

В нынешнем году Агентство по госсзакупкам решает ряд задач, среди которых, в частности  – перевод запросов котировок в электронные торги; усиление работы с государственными заказчиками по формированию начальной цены контракта. А также – продолжает развивать автоматизированную систему «Госзаказ», ее взаимодействие с федеральными электронными площадками и официальным порталом госзакупок РФ. Привлекаются также муниципальные заказчики для размещения торгов в системе АИС Госзаказ РБ.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

Комментарии (1)

  • 21 июня 2010, 13:21

     

    Клево теперь школу или больницу какуюнибудь отремонтируем? Или виллу купим или купит. Нет давайте лучше мою кошку на марс отправим. Вот это идея.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^