β
$ 59.46
69.82
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 июня 2010, 11:53

aif.ru

Оплата во время движения отныне запрещена

Отдельный разговор на встрече с бригадирами маршрутов в управлении транспорта Улан-Удэ в минувшую пятницу состоялся по поводу принятой в Улан-Удэ оплаты за проезд «на ходу». Как сообщил и. о. начальника управления транспорта и связи администрации Улан-Удэ Юрий Санжанов, нормативные документы на этот счет уже все готовы, и в соответствии с ними оплачивать проезд пассажиры будут только в момент остановки транспортного средства – при выходе, поскольку оплата при движении в отсутствие кондуктора запрещена.

При выявлении нарушений оплаты за проезд будут наказываться не только водители, но и руководителя маршрута. Только за последние несколько дней при проведении проверки в усиленном варианте было составлено 11 протоколов об административном правонарушении. Каждый третий протокол на водителя будет являться и протоколом на руководителя, то есть помимо расторжения договора виновные будут наказываться штрафом.

Надо признать, что все присутствующие отнеслись к этому с должным пониманием, но как будет на практике – сказать пока трудно.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^