$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 июня 2010, 17:28

Улицу Бабушкина перекроют в районе бизнес-инкубатора

Со следующей среды в Улан-Удэ будет изменена схема движения транспорта по ул. Бабушкина на отрезке, начиная с пешеходного перехода возле республиканского бизнес-инкубатора до перекрестка с ул. Трубачеева. Движение на этом участке пути будет открыто только для трамваев. Автотранспорту, движущемуся с Удинского моста, придется сворачивать налево, и двигаться далее по ул. Красногвардейской.

Специально для этого будет организован временный трамвайный переезд с твердым покрытием. Тем автомобилям, которым нужно будет попасть в центр города, придется также выезжать на мост с ул. Красногвардейской – там будет организовано однорядное движение в обе стороны. Трамвайная остановка, соответственно, будет временно перенесена.

Такие неудобства горожане будут испытывать, по предварительной информации, до октября этого года. Как сообщил начальник отдела технадзора «Улан-Удэ Стройзаказчик» Александр Назаров, такого изменения схемы движения на этом участке требует строительство развязки ул. Трубачева-ул. Бабушкина.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии (2)

  • 12 июня 2010, 10:55

     

    Пипец, во попадать будем!!!!!!!!!!! Надо до октября с города уезжать...)))

  • 16 июня 2010, 13:53

    читатель   Ответить

     

    так пробки будут огда пешеходы будут переходить красноармейскую вдоль бабушкина и закрывать движение для автомобилей движущихся с центра и поворачивающих на красноармейскую.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^