β
$ 59.65
70
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 июня 2010, 11:32

lenta.ru

Улан-Удэ ждут «пробки» из-за ремонта дорог

Администрация города запланировала на лето большой объем ремонта дорог  в центре Улан-Удэ. Об этом сообщил мэр города Улан-Удэ Геннадий Айдаев на очередной сессии Горсовета 3 июня. По его словам, в Железнодорожном районе будут ремонтироваться отрезок дороги от ул. Маяковского до ул. Лермонтова; участок от ул. Хоца-Намсараева до ул. Белинского. Также будут приводиться в порядок ул. Николая Петрова и ул. Революции 1905 года до ее пересечения с ул. Трактовой.

В Советском районе запланирован ремонт от улицы Набережной до ул. Смолина, а также от Набережной до ул. Кирова. По Борсоева будет ремонтироваться участки от ул. Куйбышева до ул. Ербанова, а также от ул. Сухэ-Батора до ул. Смолина. «Таким образом, мы закольцуем центр города», – сообщил мэр.

В Октябрьском районе предполагается ремонт дороги от бульвара Карла Маркса до железнодорожного переезда. Как отметил Геннадий Айдаев, ремонт доставит горожанам некоторые неудобства, зато потом они смогут ездить по ровным дорогам. В заключении мэр обратился ко всем присутствующим с просьбой помочь проконтролировать качество ремонтных работ.

Источник:

«Новая Бурятия»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^