$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 июня 2010, 15:32

edinphoto.org.uk

Первым авиарейсом из Монголии в Бурятию прилетели три человека

Вчера в международном аэропорту Улан-Удэ приземлился первый пассажирский рейс по маршруту Улан-Батор – Улан-Удэ – Улан-Батор. В аэропорту находились сотрудники отделения противодействия незаконной миграции УФМС России по Бурятии. Данная мера была предпринята на случай возникновения вопросов при выдаче и заполнении бланков миграционных карт прибывающими иностранными гражданами.

Однако, из Улан-Батора в столицу Бурятии первым рейсом прибыло всего три пассажира. Все они оказались гражданами России. Первым пассажирам представителем ОАО «Аэропорт-Байкал» были вручены памятные подарки.

В настоящее время прорабатывается вопрос организации взаимодействия УФМС и авиакомпании-перевозчика при выдаче бланков миграционных карт иностранным гражданам и лицам без гражданства при следовании авиационным транспортом через государственную границу Российской Федерации в пункте пропуска «Улан-Удэ-аэропорт», сообщает пресс-служба УФМС России по Бурятии.

Источник:

«Байкал-Daily»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^