$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


31 мая 2010, 23:34

emirates.su

Лучшие этнотуристские проекты определены в Бурятии

В Бурятии выбраны лучшие проекты этнотуристских центров «Бурятское поселение». Как сообщили в республиканском агентстве по туризму, все они примут участие в международном бурятском фестивале «Алтаргана - 2010». Так, в номинации «Макеты и проекты, разработанные и выполненные профессиональными архитекторами, дизайнерами, художниками или выполненные с их участием» победителем признан проект этнотуристского центра «Жэмэстэй», (администрация Тункинского района).

Определены также лучшие проекты, выполненные непрофессионалами - силами студентов, педагогов творческих, строительных, инженерных и технических специальностей, специалистов туристских и краеведческих центров, домов творчества, народных умельцев.

Лауреатами стали: проекты этнотуристского комплекса «Наян Наваа» и «Степной кочевник» ( Заиграевский район), «Ставка Великого Чингисхана» (Иволгинский район).

Всего на конкурс было подано 9 заявок, в том числе от Улан-Удэ. Победители конкурса будут представлять Бурятию на аналогичном конкурсе в Монголии. Он пройдет в дни Алтарганы – ориентировочно, 21-23 июля.

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^