$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 мая 2010, 14:39

baikal-daily.ru

Участники войны с Японией получили право на жилье

Участники боевых действии с Японией, нуждающиеся в улучшении жилья, в скором времени смогут справить новоселье наравне с ветеранами Великой Отечественной войны. В минсоцзащиты Бурятии пришел ответ на запрос от министерства регионального развития России.

Согласно федеральному законодательству инвалиды и участники боевых операций по защите страны в период Великой Отечественной войны подлежат обеспечению жильем как участники и инвалиды Великой Отечественной войны. В их число входят военнослужащие, уволенные в запас, проходившие военную службу в воинских частях, либо временно находившиеся в воинских частях, штабах и учреждениях в период с 22 июня 1941 по 3 сентября 1945 годов. Об этом сообщил директор департамента жилищной политики минрегиона России Станислав Придвижкин.

В Бурятии улучшили жилищные условия 502 участника и инвалида войны, а также вдовы умерших участников ВОВ, вставших на очередь до первого марта 2005 года.

В числе нуждающихся в улучшении жилищных условий, вставших на очередь после первого марта 2005 года, около двух тысяч ветеранов. В настоящее время выдано более 500 сертификатов, из них денежные средства перечислены двумстам семидесяти ветеранам, половина из которых уже обустраивают новое жилье, сообщает пресс-служба минсоцзащиты Бурятии.

Источник:

«Байкал-Daily»

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^