β
$ 56.27
62.92
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 мая 2010, 13:55

russianstock.ru

Прокуратура показала доходы

Сегодня на сайте прокуратуры Бурятии были обнародованы сведения о доходах и имуществе руководящего состава прокуратуры за 2009 год. Согласно обнародованным данным, доход прокурора Бурятии Валерия Петрова составил 1 миллион 762 тысячи рублей. Ему принадлежит автомобиль «Тойота Ленд-Крузер Прадо», две квартиры общей площадью 237 кв. метров, а также половина дачного земельного участка и дома.

Первый заместитель прокурора Республики Бурятия Александр Муравьев заработал 1 миллион 570 тысяч рублей. Ему принадлежит автомобиль «Сузуки Эскудо». В доле с супругой он владеет жилым домом площадью 105 кв. метров, приусадебным земельным участком, дачным участком и недостроенным домом.

Также свои доходы обнародовали заместители прокурора Бурятии Галина Ковалева и Талех Магомедов, прокуроры трех районов города Улан-Удэ и районов Бурятии и другие высокопоставленные работники прокуратуры.

Отметим, что данные о доходах и имуществе руководства прокуратуры Бурятии публикуются в открытом доступе впервые.

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^