β
$ 59.46
69.82
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 апреля 2010, 17:28

Евгений Хамаганов

Коммунисты возложат цветы к памятнику Ленину

1 мая на площади Революции пройдет еще митинг БРО КПРФ. Ранее коммунисты подали заявку на проведение отдельного митинга, и, как сообщил лидер коммунистов Бурятии Вячеслав Мархаев, возражений не поступило и митинг состоится. Он пройдет на площади Революции, и выльется в шествие до Площади Советов. С возложением цветов к монументу Ленина.

Напомним, накануне на  центральной площади города поработали сотрудники комбината по благоустройству Советского района. Они помыли постамент - отчистили грязь и жирные пятна на плитке. «Такая влажная уборка памятника  проводится каждый год», - подчеркнули в мэрии города.

Общий же митинг, посвященный государственному празднику весны и труда, пройдет 1 мая на площади Советов. Он начнется в 11 часов. Как сообщает пресс-служба мэрии города, после официальной части пришедших ждет концерт, подготовленный артистами муниципальных творческих коллективов. Напомним, как ожидается, в общем первомайском митинге примут участие порядка 5 тысяч человек. Это две тысячи человек от Совета профсоюзов, 500 представителей партии «Единая Россия», 200 человек от партии «Справедливая Россия» и 50 человек от ЛДПР.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^