$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


бесплатный просмотр военных фильмов онлайн в hd качестве

28 апреля 2010, 15:35

trite.ru

Первая неделя проката фильма «Утомленные солнцем-2: предстояние» в Улан-Удэ прошла провально

22 апреля в Улан-Удэ состоялась премьера фильма «Утомленные солнцем-2: предстояние». Несмотря на внушительный бюджет, поддержку правительства России, масштабную рекламную кампанию, фильм демонстрируется в полупустых залах. Самая ожидаемая премьера последних лет, по мнению кинокритиков, в первые дни проката не вызвала особенного ажиотажа. Такова ситуация по всей России. В Улан-Удэ фильм Никиты Михалкова также разочаровал прокатчиков.

- По двум нашим кинотеатрам могу сказать, что ожидали больших сборов, - говорит Дамба Цыбикжапов, директор кинотеатров «Прогресс» и «Эрдэм». - Фильм приурочен к 65-летию Победы в Великой Отечественной и включен в программу государственных мероприятий. Однако «Предстояние» не оправдало ожиданий.

В день премьеры и последующую пятницу улан-удэнцы на фильм шли неохотно. В выходные дни публика оживилась, но ненамного.

- Молодежь отдаст предпочтение, например, какой-нибудь комедии, но не отечественному фильму о войне, - продолжает Дамба Цыбикжапов. - А людей более старшего поколения отталкивает тот факт, что фильм длится почти три часа. Плюс само имя Михалкова неоднозначное. В интернет-пространстве в его адрес было много сарказма. Я сам посмотрел фильм и могу сказать, что он сложно воспринимается.

Такого же мнения придерживаются представители других кинотеатров города.

- Мы планировали сделать премьеру в пятницу, но так как народа было мало, перенесли на воскресенье, - говорит Светлана Ефимова, директор кинотеатра «Еврозона».

- Фильм о войне, и надо все-таки отдать дань Михалкову за то, что он снял фильм о том времени, о героях, о великой Победе, - говорит Татьяна Юдина, арт-директор кинотеатра «Фабрика кино».

Первый фильм «Утомленные солнцем», снятый в стиле ретродрамы, вышел в прокат в 1994 году. Он принес Никите Михалкову самую престижную награду в мире кинематографа - статуэтку «Оскар», присужденную в номинации «Лучшая картина на иностранном языке».

Источник:

«Номер один»

Комментарии (3)

  • 28 апреля 2010, 20:42

    катя   Ответить

     

    Фильм посмотрела в первый же день. Признаться, очень кровожадный фильм. Да, наверное война где-то и была такой. Молодым пацанам, как и зрелым людям , хотелось нормально жить, а не совать свою голову в пекло. В фильме показаны простые, чисто человеческие желания любить, жить, надеяться. Но сама подача очень печальна. Хронометраж фильма составляет 3 часа. А это , знаете, слишком для такого жёсткого фильма. Много затянутых сцен. На втором часу после начала фильма уже хотелось встать и уйти ( многие так и делали), так слишком тяжено воспринимается фильм. Досмотрела до конца, но покинула зал с тяжёлым чувством.

  • 30 апреля 2010, 20:16

    Slash   Ответить

     

    Бугага, во Владике школоту насильно заставляют ходить, чтобы это говно хоть как-то окупилось. Но товарищ мыкита не окупит и прокат своего трехчасового опуса. 50 лямов вечнозеленых славно распилены как и в этой республике делается постоянно

  • 30 апреля 2010, 20:29

    Алексей   Ответить

     

    Ну что сказать... лёгкого чувства после фильма о войне и не должно было быть. Как и антракта между показами по полтора часа. Но Никитоz как и всегда в центре ролей. И что, сука, характерно, он приглашает актёров только на второстепенные роли.

    2 Slash, распиливание бабла в Буратии - притча во языцах. Манзаныч, превед!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^