β
$ 57.42
61.86
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 апреля 2010, 18:23

hramy.ru

Свято-Успенский храм Бурятии готовится избавлять от алкоголизма

С 15 апреля 2010 года при Свято-Успенском храме Кяхты начинает работу реабилитационный центр для алкоголезависимых мужчин «Неупиваемая чаша».

- Программа включает в себя курсы по освобождению от алкогольной и табачной зависимости, участие в богослужебной и духовной жизни прихода, прослушивание курса лекций по основам православия, трудовое хозяйственное послушание на приходе, - отметили в Улан-Удэнской и Бурятской епархии.

По словам представителей епархии, реабилитируемые проживают на приходе до шести месяцев. Возможно участие в курсах по освобождение от алкогольной и табачной зависимости и для женщин - без проживания при приходе.

Кроме этого, в Улан-Удэ в Свято-Ильинском храме ежемесячно проводятся трехдневный цикл бесед об основах семьи и брака, десятидневные курсы по освобождению от алкогольной и табачной зависимости.

Летом на Байкале у стен Спасо-Преображенского мужского монастыря состоится традиционный слет-встреча православных трезвенников. В программе слета: лекции и семинары по избавлению от алкогольной и табачной зависимости, курс «Школа семейной жизни», участие в богослужениях в Посольском монастыре, экскурсия по монастырю, музыкальные вечера, конкурсы и спортивные состязания, сообщает пресс-служба Улан-Удэнской и Бурятской епархии.

Источник:

«Байкал-Daily»

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^