$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 апреля 2010, 11:40

kp.ru

Ямочный ремонт в Улан-Удэ начнется пятого мая

На сегодняшнем заседании комиссии по безопасности дорожного движения заместитель председателя правительства Бурятии Александр Фоменко заинтересовался сроками проведения ямочного ремонта на улан-удэнских улицах. Ранее такой ремонт обычно начинался с 15 апреля – как только сходил снег и устанавливалась плюсовая температура. Однако нынче никакой техники на городских трассах пока не видно.

Как разъяснили представители дорожных служб, такое изменение графика связано с низкими температурами. Ориентировочно, ямочный ремонт в этом году начнется пятого мая. Впрочем, как отметил Александр Фоменко, дорожникам надо быть готовым и к более ранним срокам.

Что касается общего ремонта, то, как сообщила заммэра Гемаля Гендунова, в прошлом году в Улан-Удэ было отремонтировано 23 улицы на общую сумму в 380 миллионов рублей, отремонтировано и установлено более тысячи дорожных знаков, модернизировано пять светофоров и установлен один – на улице Бабушкина.

- В этом году планируется строительство четырех новых светофоров – сказала Гемаля Гендунова.

А вот строительство новых подземных и надземных пешеходных переходов в этом году городские власти в связи с недостатком финансовых средств не предусматривают.

- Мы приняли бездефицитный бюджет. Он не позволяет, - сказала заммэра, добавив, что вопрос о строительстве таких переходов постоянно стоит на контроле городских властей.

Источник:

«Байкал-Daily»

Комментарии (3)

  • 16 апреля 2010, 01:10

    Критикан   Ответить

     

    А обратный процесс этому процессу начнется уже 6-го мая...

    Однако, откаты уже идут полным ходом!

  • 6 мая 2010, 11:33

    Житель Улан-Удэ   Ответить

     

    Стыдно что приходит 9-е мая,большой праздник, а вместо дорог одни ямы, в 45-м дороги наверное были лучше.

    Интересно узнать когда строят дороги есть какое-нибудь понятие какая должна быть толщина покрытия и какую нагрузку оно может выдержать.Или так все на глаз.Так вроде каменный век уже позади.

    А ямочный ремонт это просто чушь,зарывание и растрата денег налогоплательщиков.Возникает вопрос; Зачем тогда платить налоги, дорог то все равно хороших никто и не собирается строить.

  • 7 мая 2010, 07:15

    Масть   Ответить

     

    А почему не 9-го??? Хотя с 5 по 9 не успеют,а после 9-уже смысла нет делать дороги,т.к.деньги уже "уничтожены№",останется акты составить,что дороги сделали до 9-го,а 10-го уже сломали....Вот так дела....

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^