β
$ 59.82
69.7
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 апреля 2010, 11:40

kp.ru

Ямочный ремонт в Улан-Удэ начнется пятого мая

На сегодняшнем заседании комиссии по безопасности дорожного движения заместитель председателя правительства Бурятии Александр Фоменко заинтересовался сроками проведения ямочного ремонта на улан-удэнских улицах. Ранее такой ремонт обычно начинался с 15 апреля – как только сходил снег и устанавливалась плюсовая температура. Однако нынче никакой техники на городских трассах пока не видно.

Как разъяснили представители дорожных служб, такое изменение графика связано с низкими температурами. Ориентировочно, ямочный ремонт в этом году начнется пятого мая. Впрочем, как отметил Александр Фоменко, дорожникам надо быть готовым и к более ранним срокам.

Что касается общего ремонта, то, как сообщила заммэра Гемаля Гендунова, в прошлом году в Улан-Удэ было отремонтировано 23 улицы на общую сумму в 380 миллионов рублей, отремонтировано и установлено более тысячи дорожных знаков, модернизировано пять светофоров и установлен один – на улице Бабушкина.

- В этом году планируется строительство четырех новых светофоров – сказала Гемаля Гендунова.

А вот строительство новых подземных и надземных пешеходных переходов в этом году городские власти в связи с недостатком финансовых средств не предусматривают.

- Мы приняли бездефицитный бюджет. Он не позволяет, - сказала заммэра, добавив, что вопрос о строительстве таких переходов постоянно стоит на контроле городских властей.

Источник:

«Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^