β
$ 60.15
67.15
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 апреля 2010, 07:12

«Пульс-Радио» в Улан-Удэ все-таки закрыли

Радиостанцию «Пульс радио» в Улан-Удэ все-таки закрыли. На волне радиостанции тишина – вещание прекращено с 6 апреля. Как стало известно корреспонденту ИРА «Восток-Телеинформ», служба информации радиостанции пока продолжает работу, ведет сбор информационных материалов.

Напомним, в конце марта появилась информация о том, что Роскомнадзор аннулировал лицензию у ООО «Пульс Радио». Причиной для аннулирования лицензии, стали неоднократные нарушения лицензионных условий и требований законодательства в 2008-2010 годах. Решением ведомства ООО «Пульс-Радио» лишено права на эфирное радиовещание на территории республики - на частоте 71,84 МГц в Улан-Удэ, на частоте 103,3 МГц в городах Гусиноозерск и Кяхта, в селах Турунтаево, Петропавловка и Турка.

Как сообщила тогда директор радиостанции Наталья Еремеева, в компании аннулирование лицензии считают незаконным. «У нас есть все шансы обжаловать это решение», - заявила Еремеева.

Радиостанция «Пульс радио» - первая коммерческая радиостанция в Республике  Бурятия. Начала свою работу в октябре 1994 год. 3 февраля 2006 года радиостанция временно прекратила трансляцию программ в связи с незаконным изъятием радиопередатчиков СУ РБ. Радиостанция «Пульс Радио» вещала в FM -диапазоне на город, пригороды, а также на Иволгинский, Заиграевский, Прибайкальский районы; и по проводному радио на 16 районов республики (третья кнопка). После длительных судебных разбирательств возобновила свою работу на волне 71,84 МГц в Улан-Удэ. 

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^